Pas de dates de départ disponibles
Pas de dates, pas de problème ! Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir :
- Des idées de voyages pour des aventures similaires
- Des alertes sur nos nouvelles offres de voyages
Je m'organise :
- Voyagiste :
- Master World Culinary Tours
- Effectif maxi :
- 25
- Tranche d'âge :
- de 20 à 80
- Langue :
- Anglais
- ID du circuit :
- 142725
Lieux que vous verrez
Points forts
- Explorez les chutes d'Athirappilly, le Niagara de l'Inde
- Cuisinez des plats indiens avec le chef Anoop David
- Naviguez à travers les backwaters enchanteurs d'Alleppey
- Détendez-vous à la plage de Cherai avec des palmiers en toile de fond
- Visitez les rues et sites historiques de Fort Cochin
Itinéraire
Développer tout
Traduction automatique disponible en Français. Afficher en Français
- Jour 1 Kochi (Cochin)
- Jour 2 Kochi (Cochin)
- Jour 3 Kochi (Cochin)
- Jour 4 Kochi (Cochin)
- Jour 5 Kochi (Cochin)
- Jour 6 Munnar
- Jour 7 Munnar
- Jour 8 Munnar
- Jour 9 Alappuzha
- Jour 10 Kochi (Cochin)
- Jour 11 Kochi (Cochin)
- Jour 12 Kochi (Cochin)
- Jour 13 Kochi (Cochin)
- Jour 14 Kochi (Cochin)
Ce qui est inclus
Développer tout
Traduction automatique disponible en Français. Afficher en Français
- Hébergement
- Guide
- Repas
- Services supplémentaires
- Transport
- Optional Extras
Ce qui n'est pas inclus
- Vols
Les photos de nos voyageurs
Langue :
Master World Culinary Tours
Nombre de circuits
1
Tranche d'âge
De 18 à 80 ans
Temps de réponse
moins de 1 heure
Avis des clients
- Évaluation globaleExcellent
- ItinéraireExcellent
- GuideExcellent
- TransportExcellent
- HébergementBien
- NourritureExcellent
- MMarkWade· février 12, 2019Traduction automatique disponible en Français. Afficher en FrançaisKerala - curry, culture et gentillesse J'ai été enchantée par la combinaison des expériences proposées par Anoop et Smitha : - des cours pratiques et spécialisés de cuisine indienne - un itinéraire passionnant et personnalisé de lieux, de sites et d'activités pour explorer la culture, l'histoire et la géographie du Kerala. l'histoire et la géographie du Kerala - la chaleur de l'accueil et de l'attention tout au long du séjour, où aucun effort n'a été épargné pour comprendre et répondre à mes besoins. mes besoins. J'ai vraiment apprécié d'apprendre de première main les finesses de la cuisine du sud et du nord de l'Inde et d'améliorer mes compétences et mes techniques. C'était amusant de cuisiner à l'extérieur pendant les chaudes soirées, avec vue sur une prairie d'eau ou un lagon, avec les bruits de la nuit et les odeurs alléchantes des épices qui grésillent dans la poêle. Sur le plan culturel, nous avons assisté à la célébration de la fête d'un saint dans une église catholique locale : feux d'artifice et tambours, joueurs de cor et costumes, effigies et processions. Toute la communauté s'est mobilisée pour participer à cet événement très spécial. Anoop et Smitha ont été généreux dans le temps qu'ils m'ont consacré en me conduisant et en m'accompagnant dans divers endroits, d'une retraite en station de montagne dans une plantation de cardamome près de Munnar à un centre de villégiature patrimonial à Cherai situé entre la mer et un lagon en contrebas, en passant par une excursion de 24 heures sur un bateau traditionnel près d'Alleppey, la visite du site de la tombe originale de Vasco da Gama à Fort Cochin, et le shopping de vêtements pour mes petites-filles. Ils n'auraient pas pu être plus compétents, plus engageants et plus attentifs.Afficher plusMaster World Culinary Tours a commenté cette évaluationCher Mark, Toute l'équipe vous remercie sincèrement de nous avoir choisis pour vos vacances culinaires et d'avoir rendu nos journées si spéciales par votre honorable présence. Nous sommes extrêmement heureux d'apprendre que vous avez apprécié les... Afficher plusDate du voyage: février 2019