
Pas de dates de départ disponibles
Pas de dates, pas de problème ! Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir :
- Des idées de voyages pour des aventures similaires
- Des alertes sur nos nouvelles offres de voyages
Je m'organise :
- Voyagiste
- Bhutan Best Inbound Tour
- Circuit privé
- Voyagez exclusivement avec vos amis et votre famille
- Entièrement guidé
- Un guide expérimenté vous accompagnera tout au long du circuit
- Guidé en Anglais
- Tranche d'âge de 15 à 65

Points forts
- Survolez les pics de l'Himalaya jusqu'à Paro
- Explorez le célèbre Tashichho Dzong de Thimphu
- Trek à travers les paysages époustouflants du Bhoutan
- Campez près des lacs mystiques en haute altitude
- Randonnée au monastère sacré du Nid du Tigre
Itinéraire
Développer tout
Traduction automatique disponible en Français. Afficher en Français
- Jour 1 PARO- THIMPHU (65 KMS /1 HEURE)
- Jour 2 THIMPHU -GANEKHA (30KMS/45 MINUTES' DRIVE)
- Jour 3 GUR - LABATAMA - AVEC DES VUES SPECTACULAIRES DE KANCHENJUNGA ET DE LA GAMME DAGALA
- Jour 4 GUR - LABATAMA
- Jour 5 LABATAMA -PANKA
- Jour 6 PANKA VIA TALAKHA ET CHAMGANG VERS THIMPHU
- Jour 7 THIMPHU-PARO(65KMS/HOUR), TIGER NEST HIKE -4 HRS
- Jour 8 DÉPART
Ce qui est inclus
Développer tout
Traduction automatique disponible en Français. Afficher en Français
- Hébergement
- Guide
- Repas
- Services supplémentaires
- Transport
Ce qui n'est pas inclus
- Vols
- Assurance
- Services supplémentaires

Langue :
Bhutan Best Inbound Tour
Nombre de circuits
20
Tranche d'âge
De 3 à 82 ans
Temps de réponse
dans un délai de 1 jour
Taux de réponse
100%
Avis des clients
- Meghana· janvier 16, 2025Nous avons passé un excellent moment ! Namgay et Jigme ont été d'excellents guides et le circuit est très bien conçu.
- Stefan· décembre 1er, 2024Bhutan Inbound est une agence exceptionnellement professionnelle et fiable. La communication a été transparente et...
- Jen· avril 17, 2024************************************************************************************************ Je ne peux...
Bon à savoir
ID du circuit : 195506