Pas de dates de départ disponibles
Pas de dates, pas de problème ! Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir :
- Des idées de voyages pour des aventures similaires
- Des alertes sur nos nouvelles offres de voyages
Je m'organise :
- Voyagiste :
- Porto Planet
- Effectif maxi :
- 12
- Tranche d'âge :
- de 4 à 99
- Langue :
- Anglais
- ID du circuit :
- 270443
Itinéraire
Développer tout
Traduction automatique disponible en Français. Afficher en Français
- Présentation
- Jour 1 Athènes
- Jour 2 Visite privée de la ville d'Athènes et de l'Acropole
- Jour 3 Circuit dans le Péloponnèse - Arcadie (Stemnitsa - Dimitsana) - Argolis (Nauplie)
- Jour 4 Visite gastronomique d'Athènes - Départ (de l'aéroport) - Héraklion
- Jour 5 Héraklion - Musée archéologique - Visite de la ville et de la gastronomie - Leçon de pâtisserie - Visite du musée de l'histoire de la pâtisserie
- Jour 6 Fabrication de fromage - Cours de cuisine - Agios Nikolaos
- Jour 7 Visite gastronomique et pédestre de la vieille ville de Réthymnon Atelier de poterie - Huile d'olive et miel
- Jour 8 Héraklion - Palais de Knossos - Dégustation de vin et d'huile d'olive - Cours de cuisine avec dégustation de vin
- Jour 9 Héraklion
- Jour 10 Héraklion - Départ
Ce qui est inclus
Développer tout
Traduction automatique disponible en Français. Afficher en Français
- Hébergement
- Guide
- Repas
- Services supplémentaires
- Transport
Ce qui n'est pas inclus
- Vols
- Assurance
- Facultatif
- Services supplémentaires
Langue :
Porto Planet
Nombre de circuits
12
Tranche d'âge
De 4 à 99 ans
Temps de réponse
4 heures
Taux de réponse
100%
Bon à savoir
Continuez à explorer : Grèce
- Grèce de Athènes
- Grèce Explorateur
- Voyagistes dans Europe
- Athènes, Santorin et Mykonos
- Circuits 10 jours d'excursion culinaire étonnante à Athènes, dans le Péloponnèse et en Crète à Grèce
- Circuits Grèce
- Circuits Europe
- Explorateur
- Famille
- Privé
- Partiellement guidé
- Personnalisé
- Histoire
- Dégustation de vin
- Îles du Péloponnèse
- Athènes, Santorin et Mykonos
- Circuits Grèce